Qu’est-ce qu’on mange

C’est quoi un salon de crêpes ?   C’est la rencontre d’un salon de thé et d’une crêperie, ça sonne bien non?

 

Côté menu, notre restaurant propose des repas exclusivement à base de galettes : présentation classique, en chausson, en lasagnes ou en bolette, il y a toujours une galette ! Après tout, c’est une crêperie !

En revanche, côté contenu, on sort des sentiers battus : Tajine de poulet, moussaka, tataki, hot-dog ou encore salade fraiche… Nous proposons de véritables plats cuisinés dans des galettes préparées dans la plus pure tradition bretonne.

Notre farine de sarrazin est issue de l’agriculture biologique, et provient de la minoterie Corouge, basée en Bretagne. La pâte est préparée selon les enseignements dispensés par le centre de formation Crêpe au logis.

 

Et le salon de thé ? Vous y savourerez des pâtisseries faites maison, des crêpes, des sorbets artisanaux bios, et des boissons chaudes ou pas, sélectionnées avec soin.

 

Vous voulez en savoir plus ? rendez-vous ci-dessous !