Qu’est-ce qu’on mange

C’est quoi un salon de crêpes ?   C’est la rencontre d’un salon de thé et d’une crêperie, ça sonne bien non?

Côté menu, notre restaurant propose des repas principalement à base de galettes.

Notre farine de sarrasin est issue de l’agriculture biologique, et provient de la minoterie Corouge, basée en Bretagne. La pâte est préparée selon les enseignements dispensés par le centre de formation Crêpe au logis.

Mais pour celles et ceux qui n’ont pas envie d’une galette, mais qui on envie de venir se régaler avec leurs amis, nous proposons chaque semaine 2 “éphémères”. Généralement, vous trouverez un plat cuisiné maison, servi avec un féculent et une salade verte, et un buddha bowl (salade complète végétarienne).

Et le salon de thé ? Vous y savourerez des pâtisseries faites maison, des crêpes, des sorbets artisanaux bios, et des boissons chaudes ou pas, sélectionnées avec soin.

Vous voulez en savoir plus ? rendez-vous ci-dessous !