Les crêpes

Tout comme nos galettes, nos crêpes sont concoctées dans la plus pure tradition. De la recette au tournage, rien n’a été modifié !

 

Les produits que nous utilisons là encore ont été soigneusement sélectionnés  afin de vous offrir le meilleur.

Le chocolat et le caramel au beurre salé sont faits maison, le citron fraichement pressé par nos soins, et le sirop d’érable vient tout droit du Canada (pour la petite histoire, la sœur de notre cuisinière vit dans le pays des Caribous et est devenue notre fournisseur officiel ! ).

En revanche, nous ne confectionnons pas nous-mêmes les confitures (qui sait, un jour ?), mais nous sommes ravies de vous proposer les confitures artisanales de Denise, qui vient fraichement de s’installer à la Roque d’Anthéron. L’autre conserverie c’est des confitures au goût simple mais intense (fraise, abricot, pêche) ou plus aromatiques (reine-claude – romarin, poire-mirabelle, gingembre-citron, poire-coing-épices…), et même de la crème de châtaignes des Cévennes  !

 

Vient néanmoins l’épineuse question du Nutella… Sachez que nous avons passé des heures à débattre de la présence ou non de cette célèbre pâte à tartiner sur notre carte. Nous en avons fait des tests de pâtes à tartiner maison, nous en avons goûtées des soi-disant incroyables… et surtout, nous avons écouté les remarques et commentaires autour de nous. La messe était dite. Pas de Nutella, ça va pas. Et s’il nous tient à cœur de proposer des produits de qualité, il va sans dire que nous souhaitons également apporter du plaisir aux papilles. Et si une crêpe au Nutella de temps en temps c’était pas si grave finalement ?

 

 

 

 

Nous vous proposons :

La crêpe au caramel beurre salé maison

La façon Galak

Façon Bounty

Citron

Sirop d'érable et sucre d'érable

Nutella

La galette sucrée : ici, confiture de fraises