Les galettes

Délicathézen souhaite mettre en avant les savoirs-faire et les produits du terroir. Toutes nos préparations sont faites maison, notre carte change toutes les semaines et s’adapte à la saisonnalité des récoltes.

Pour de bonnes galettes, il faut d’abord de bons produits de base. C’est pourquoi nous importons la farine de sarrazin directement de Bretagne. Notre farine bio est fabriquée par la minoterie Corouge, implantée dans le Morbihan.

Les fruits et légumes sont soigneusement choisis chaque jour pour garantir leur fraicheur. Nous nous adressons aux cultivateurs ou détaillants de la région tels que Les jardins du collet de l’aigle, Orange amère, l’épicerie de la place ou le Potager.

Les œufs sont fournis par la Ferme du Vallon du Duc, et les viandes et charcuteries proviennent de la Boucherie de la fontaine.

Breakfast

Venez vous régaler avec notre petit-déjeuné

Galettes classiques

Retrouvez nos galettes classiques, avec des produits frais, et un savoir faire breton pour le plus grand plaisir de vos papilles. En famille ou entres amis, pour une pause ou un repas vous vous régalerez à coup sûr. Nous prenons le plus grand soin dans la préparation des plats, dans le respect de tous nos clients avec leurs exigences alimentaires et restrictions.

Galettes spéciales

Nos galettes spéciales vont vous faire découvrir de nouvelles saveurs, atypiques, pendant une période limité donc à ne pas rater. Surveillez régulièrement la carte pour découvrir la ou les galettes spéciales de la semaine.