Les galettes

Délicathézen souhaite mettre en avant les savoirs-faire et les produits du terroir. Toutes nos préparations sont faites maison, notre carte change toutes les semaines et s’adapte à la saisonnalité des récoltes.

 

Pour de bonnes galettes, il faut d’abord de bons produits de base. C’est pourquoi nous importons la farine de sarrazin directement de Bretagne. Notre farine bio est fabriquée par la minoterie Corouge, implantée dans le Morbihan.

 

Les fruits et légumes sont soigneusement choisis chaque jour pour garantir leur fraicheur. Nous nous adressons aux cultivateurs ou détaillants de la région tels que Les jardins du collet de l’aigle, Orange amère, l’épicerie de la place ou le Potager.

Les œufs sont fournis par la Ferme du Vallon du Duc, et les viandes et charcuteries proviennent de la Boucherie de la fontaine.

 

Nos galettes

    • Les galettes

    • La complète

      9

      Jambon ou poulet, œuf, emmental

    • Ou seulement 2 ingrédients

      8,50
    • La super-complète

      9,50

      Jambon, œuf, emmental, crème fraiche, oignons crunch

    • La Serrano

      9,50

      Jambon de Serrano, œuf, emmental

    • La triskel

      9

      Emmental, chèvre, roquefort et noix

    • La Raclette

      11

      Pommes de terre- Coppa - Jambon blanc - Fromage à raclette